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요일 아침 식사 점심식사 저녁식사
1 알응콘 빵 요크″르트
쿠″린사라타″ 윈나베이콘 권 홍차
돼지고기와 양배추의 된장 볶음
쳐 공국물 우유
비프 스튜 야채 사라다
디저트
2 두부 튀김의 생강 구이 시″만호˚테트사라타″
된장국
곁(반라이스)
있고 되어·권스시 디저트
청진밥
무사라다 중화 스프 우유
3  닭 빚고 경단 오믈렛
젓갈 된장국
계의 튀김 마카로니 사라다
된장국 디저트
마늘 포크 소테 양파 링
후″로꼬 리 토마토 야채 스프 우유
4 판초코테닛슈, 하후킨로르 
치킨 스틱 베이컨들이 달걀 볶음 커피
등의 소테(서양 요리)(카레 크림)
 인삼 그랏세 완두콩 토마토 스프 디저트
구이 우동(반라이스)
전갱이 파 소금 소스 호일 소포
 된장국 우유
5 야채 볶고 게(중국식) 만두 위너-
된장국
일본식 햄버거 튀김은이
된장국 우유
구이 교자 야채 볶음
중화풍 콘 스프 디저트
6 모모 로스트뽕구이, 달걀 후라이
매화 해파리 된장국
냉 중화면(반라이스)
튀김 (중국식) 만두 샐러드용 야채 디저트
새우 플라이 시저 사라다
된장국 우유
7 식빵 아몬드크로왓산쵸리소
유채 야채 쥬스 
육 사발 제한 표지치질의 구제해 버무리고
된장국 우유
버섯과 쇠고기의 참깨 된장 볶음
원탄스프데자트
8 맛유암구이 없는 사나워지고
나물 무침 된장국
씨푸드 카레
토마토 사라다 우유
밥을 지어 밥 생선구이(연어)
무사라다 된장국 디저트
9 햄에그 양상추 완두콩
또한 매화 된장국
돼지고기의 참깨로부터 해 버무리고
토란의 조림 된장국 디저트
나폴리탄(반라이스) 우유
게크림 고로케 흰자위 플라이 선양배추
콩소메 스프
10 초코칩 멜론 빵, 위너-빵
 그린 사라다
요구르트 커피 바나나
스테이크(일본식 소스)
컷 포테이토 브로콜리 
양파 스프 디저트
해 선 써 튀김사발
콩나물과 참치의 나물 무침 된장국 우유
11 연어 조각 근채 빚고 구이
싶고 팥고물 된장국
참치 닷타 튀김 선양배추
감자의 단맛과 쓴맛 익히고 돼지고기 된장국 디저트
닭고기 거듭하고 구이
쿠레손사라다브이욘스프 우유
12 쁘띠 햄버거 달걀 후라이
양상추 된장국
미트 볼의 스프 익히고
허브 치킨 사라다 우유
참치 사라다 우동(매화 밥) 테″사″트
무와 두부 튀김의 된장을 넣은 조림요리 맑은 장국 
13 쵸코크로왓산베이굴 
달걀 볶음 커피
돼지고기의 생강 구이선양배추
포테이토 사라다 버섯국물 우유
볶음밥 닭의 가슴에서 날개까지의 고기 교자 샐러드용 야채
(*표고)버섯 스프 디저트
14 미트 오믈렛 중화 해파리
갓기름으로 볶는 것 된장국
흰자위어의 봄비 고명
스원라탄데자트
육은이 두부 사라다
된장국 우유
15 절 마르고 무의 조림 초달걀
매화 권맑은 장국
소스나 순메밀국수(반라이스)
해파리의 사라다 중화 스프 디저트
김치 불고기사발 콩나물 나물
된장국 우유
16 초콜릿 빵 캐럿 롤
치킨 사라다 요구르트 커피
맛의 남만식초
카니사라다원탄스프 우유
카레라이스
코르스로사라타″ 섞고 앗후˚르세″리
17 감자 피리신곤약
Okhotsk 된장국
베이컨과 제한 표지글자의 필라프
배추와 조개관자의 스프 우유
육 우동(반라이스) 채소 절임
냉두부 요구르트 버무리고
18 위너-오믈렛 토란고명
배추의 일종 소테(서양 요리) 된장국
버섯 밥 생선구이(고등어)무내림
오목초두부 된장국 디저트
닭고기의 된장 구이 시금치 사라다
맑은 장국 우유
19 식빵(샌드위치용알, 햄 양상추)
야쿠르트 홍차
햄버거(이탈리안) 감 플라이
이탈리안 믹스? 콘스후˚ 테″사″트
소면(화약 밥)
오징어의 오징어 다리 튀김 생선살 꼬치구이 해변 튀김 우유
20 사츠마 튀김의 양념구이
오크라 낫토 된장국
없는 개잡탕죽 멘치카트
 선양배추 미니 토마토 디저트
육 니라 볶고 구이 교자
중화 스프 우유
21 달걀 후라이 나겟트레타스
된장국
십경반연의 중화 사라다
디저트
햄 스테이크 파인쥬스
율법박사 오리의 스프 우유
22 피자 토스트 프랑크푸르트
그린 사라다 요구르트 커피
스파게티 봉골레(반라이스)
참치 사라다 야채 스프 테″사″트
소고기 덮밥 생선살 꼬치구이 넣은 야채 사라다
된장국 우유
23 미트호″르 참치 넣은초달걀
된장국
돼지고기와 무의 재료를 기름에 볶은
튀김 요리 두부나 국물 디저트
치킨 소테(서양 요리) 버섯 소스 
야채 소테(서양 요리) 된장국 우유
24 경 와 사츠마 튀김 계란 구이
있고인가 소멘 된장국
닭꼬치사발 양상추의 일본식 사라다
된장국 우유
라면(반라이스)
(중국식) 만두(새우·고기·게) 샐러드용 야채 디저트
25 식빵 쵸코레이트판나겟트선양배추 요구르트 홍차 로스 불고기선양배추
대파 스프 우유
생다랑어 덮밥 호박 조림
맑은 장국 디저트
26 야채 볶음 언두부의 달걀과 글자
게(중국식) 만두 된장국
산채 내림 곁(반라이스)
술체체 구이 디저트
돈까스선양배추 레몬 
펜네소테이 된장국 우유
27 세어묵 마카로니 사라다
(멸치말린)된장국
고로케 카레 사과 사라다
우유
스즈키의 소테(서양 요리)
시금치와 제한 표지글자의 소테(서양 요리)
맑은 장국 디저트
28 식빵  스크란후″르엑크″ 햄 치즈 
양상추 오렌지 쥬스
마파두부
야채 하루마끼 젊은과 알스프 우유
명란젓 스파게티(반라이스)
피망의 고기 채우기 스프 디저트
29 녹미채의 조림 또한 매화
버섯과 두부의 사뿐 하늘 된장국
생선구이(꽁치)무내림
우엉 조림 된장국 우유
마카로니의 그라탕풍 
날 햄 사라다 디저트
30 하˚후˚킨사라타″ 구이 가마 치즈
응감색 기름으로 볶는 것 된장국
닭고기와 야채의 토마토 스프 익히고
새우 커틀릿 샐러드용 야채 디저트
육 두부 참치 사라다
된장국 우유



마다식, 낫토·우메보시·채소 절임·뿌리고·맛내기 김을 준비해 있습니다.
기호에 응해, 자유롭게 먹을 수가 있습니다.
또, 알에 대해서는, 날달걀·달걀 후라이·초알등 을 일일로 붙이고 있습니다.
땀으로부터는 물과 동시에 염분도없어집니다. 염분이 부족하면(자) 열피로로부터의 회복이 늦습니다. 수분의 보급에는 0.1~0.2%정도의 식염수가 적당합니다.
0.1~0.2%의 염분이란, 시판되고 있는 음료의성분 표시에 있는 「나트륨」의 양이 40~80mg(100ml중)의 것이 기준입니다.



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